CORSO DI COTTURA SOTTOVUOTO CASALINGA BASE
OBIETTIVI DEL CORSO
1. Conoscenza delle attrezzature e autonomia nell’utilizzo.
2. Imparare delle preparazioni base per prendere confidenza con la tecnica
PROGRAMMA DEL CORSO
1. Tecnica e vantaggi
2. Obiettivi del corso
3. Macchine del sottovuoto
3.1 macchina sottovuoto ad estrazione e la cottura sottovuoto casalinga
4. Buste per il sottovuoto
5. Circolatore termico ad immersione o CTI
6. Ricette
6.1 Frutta: Melastregata, Pere al vino rosso e anice stellato e Arance semicandite
6.2. Vegetali
6.3. Uova in guscio e pastorizzate
6.4. Infusioni: olio al basilico e burro al caffè
6.5. Salamoia: giardiniere di verdura e frutta
6.6. Salsa olandese
6.7. Cacio e pepe
6.8. Creme brulé
OFFERTA promozionale
VideoCorso di
COTTURA SOTTOVUOTO CASALINGA BASE
80,00 € invece che 100,00 €
accesso al corso per 6 mesi

Corso di Sottovuoto Base
€80,00