CORSO DI COTTURA SOTTOVUOTO CASALINGA BASE

La cottura sottovuoto ti incuriosisce? Vorresti utilizzarla a casa ma non sai scegliere le attrezzature adatte oppure ti sembrano troppo costose?
Ti domandi quale sia il modo corretto di utilizzare le attrezzature, lavorare e conservare le materie prime?
Questo corso base di cucina sottovuoto casalinga è dedicato a chi, come te, vuole approcciare a questo metodo di cottura, imparare a scegliere e utilizzare le attrezzature.
Dopo aver approfondito attrezzature (macchina del sottovuoto a barra saldante, roner, buste e vasche), passeremo alle ricette.
Saranno il nostro banco di prova per testare quanto abbiamo capito dell’utilizzo degli strumenti e per prendere confidenza con argomenti come tempo e temperatura, sottovuoto e liquidi.
Non mancheranno le ricette fuori corso!

OBIETTIVI DEL CORSO

1. Conoscenza delle attrezzature e autonomia nell’utilizzo.
2. Imparare delle preparazioni base per prendere confidenza con la tecnica

PROGRAMMA DEL CORSO

1. Tecnica e vantaggi
2. Obiettivi del corso
3. Macchine del sottovuoto
3.1 macchina sottovuoto ad estrazione e la cottura sottovuoto casalinga
4. Buste per il sottovuoto
5. Circolatore termico ad immersione o CTI
6. Ricette
6.1 Frutta: Melastregata, Pere al vino rosso e anice stellato e Arance semicandite
6.2. Vegetali
6.3. Uova in guscio e pastorizzate
6.4. Infusioni: olio al basilico e burro al caffè
6.5. Salamoia: giardiniere di verdura e frutta
6.6. Salsa olandese
6.7. Cacio e pepe
6.8. Creme brulé

OFFERTA promozionale

VideoCorso di

COTTURA SOTTOVUOTO CASALINGA BASE

80,00 € invece che 100,00

accesso al corso per 6 mesi

Corso di Sottovuoto Base

80,00

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Leggi le recensioni:

Corso stupendo e molto interessante. Chef Dalicandro é una persona davvero speciale, spiega benissimo, é molto competente ed é sempre disponibile! lo conosco da anni e di questo devo ringraziare lo Store Peroni e devo riconoscere che é sempre la stessa persona: preparato, umile e ferratissimo.
Grazie
Rosanna La Salandra

Pensavo che questi corsi fossero solo x persone esperte e del settore invece, mi sono dovuta ricredere! Chef Dalicandro è bravissimo. È riuscito a farmi fare piatti per me impensabili prima del corso. Ora organizzo cene con gli amici lasciando tutti entusiasti x le cose che preparo dall’antipasto al dolce. Grazie davvero Chef!!!
Mirna Montanari 

Grande Chef!
le spiegazioni sempre molto chiare , oltre alla tecnica tante idee creative e molti stimoli per fare piatti nuovi. Consiglio anche i corsi di essiccazione, si aprono mondi sconosciuti in cucina. Grazie Giovanna
Giovanna Pinto

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