CORSO DI COTTURA SOTTOVUOTO CASALINGA AVANZATO
Se utilizzi già la cottura sottovuoto nella tua cucina e roner, macchina del sottovuoto a barra saldante, o addirittura a campana, non hanno segreti per te, con questo corso potrai approfondire la tecnica.
OBIETTIVI DEL CORSO
1. Approfondire il tema di tempi e temperature.
2. Diventare autonomi nelle preparazioni più avanzate.
PROGRAMMA DEL CORSO
1. Carne
1.1. Tempo e temperatura
1.2. La salamoia
1.3. Condimento
1.4. Cottura diretta e indiretta
1.5. Sicurezza alimentare
1.6. Raffreddamento rapido
1.7. Riposo in frigorifero
1.8. Rigenerazione
1.9. Finitura
2. Ricette
2.1. Pollo: Alette di Pollo, Cordon Bleu e Paté di Fegatini di pollo
2.2. Petto d’anatra
2.3. Manzo: Roast beef
2.4. Carne di maiale: Arista, Costine e Pancia di maiale
3. Pesce
3.1. Pulizia
3.2. Le categorie del pesce per la CBT
3.3. Liquido di governo
3.4. Sali bilanciati e salamoie
3.5. Sicurezza
4. Ricette
4.1. Pesce da lisca: Alici al verde, Burger di spigola, Baccalà in olio cottura e Filetto di maccarello
4.2. Cefalopodi: Seppia o calamaro e Polpo
4.3. Mitili: Vongole e cozze
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