CORSO DI COTTURA SOTTOVUOTO CASALINGA AVANZATO
Se utilizzi già la cottura sottovuoto nella tua cucina e roner, macchina del sottovuoto a barra saldante, o addirittura a campana, non hanno segreti per te, con questo corso potrai approfondire la tecnica.
OBIETTIVI DEL CORSO
1. Approfondire il tema di tempi e temperature.
2. Diventare autonomi nelle preparazioni più avanzate.
PROGRAMMA DEL CORSO
1. Carne
1.1. Tempo e temperatura
1.2. La salamoia
1.3. Condimento
1.4. Cottura diretta e indiretta
1.5. Sicurezza alimentare
1.6. Raffreddamento rapido
1.7. Riposo in frigorifero
1.8. Rigenerazione
1.9. Finitura
2. Ricette
2.1. Pollo: Alette di Pollo, Cordon Bleu e Paté di Fegatini di pollo
2.2. Petto d’anatra
2.3. Manzo: Roast beef
2.4. Carne di maiale: Arista, Costine e Pancia di maiale
3. Pesce
3.1. Pulizia
3.2. Le categorie del pesce per la CBT
3.3. Liquido di governo
3.4. Sali bilanciati e salamoie
3.5. Sicurezza
4. Ricette
4.1. Pesce da lisca: Alici al verde, Burger di spigola, Baccalà in olio cottura e Filetto di maccarello
4.2. Cefalopodi: Seppia o calamaro e Polpo
4.3. Mitili: Vongole e cozze
OFFERTA promozionale
VideoCorso di
COTTURA SOTTOVUOTO CASALINGA AVANZATO
80,00 € invece che 100,00 €
accesso al corso per 6 mesi

Corso di Sottovuoto Avanzato
€80,00
Leggi le recensioni:

Eccomi di nuovo…ho perfezionato le mie nozioni facendo anche il corso di cottura sottovuoto avanzato e quello che posso dire è che partecipare ai corsi dello Chef Dalicandro è sempre una bella esperienza perché mette amore in tutto quello che fa e questo traspare anche dai corsi online…l’ho detto più volte ma mi piace ripeterlo!
Rosanna la Salandra

Ho avuto il grande piacere di mangiare una grigliata preparata dallo chef Dalicandro con uso di carne in CBT. Difficile spiegare la differenza con la solita grigliata se non si ha modo di assaggiare e fare il confronto. Così, presa dall’entusiasmo ho fatto il corso avanzato e devo dire che i risultati sono stati ottimi anche per una neofita come me. Lo consiglio.
Mirna Montanari