IL SIFONE E LE SUE TECNICHE BASE + AVANZATO
Hai deciso che il sifone deve trovare posto nella tua cucina e nelle tue preparazioni? Dopo questi due corsi non potrai più chiederti: “cosa posso fare con il sifone?”
OBIETTIVI DEI CORSI
1. Conoscenza dello strumento
2. Confidenza con l’utilizzo base
3. Approfondimento di ricette complesse
4. Potrai incominciare a sperimentare
PROGRAMMA DEL CORSO BASE
1. Da quali parti è composto un sifone
2. Quali tipi di sifone esistono
3. Consigli sulla scelta del Sifone
4. Ricariche: differenze e utilizzo
5. Ricette che utilizzano le ricariche per la panna (n20)
6. Alcuni consigli
7. Ricette
8. Mousse di cioccolato caldo
9. Spuma calda di parmigiano
10. Schiuma Basilico
11. Mousse di cioccolata fredda
12. Spuma di Crema Inglese
13. Spuma di tiramisù o di Zabaglione
PROGRAMMA DEL CORSO AVANZATO
1. Frutta carbonata
2. Spuma di bruschetta
3. Maionese calda
4. Spuma di patate
5. Pancake al sifone
6. Sponge Cake o spugna
7. Burrata
8. Marinatura del pollo
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VideoCorso
IL SIFONE E LE SUE TECNICHE BASE + AVANZATO
140,00 € invece di 180,00 €
accesso al corso per 6 mesi

Corso di Sifone Base+Avanzato
€140,00
Leggi le recensioni:

Corso perfetto, professionale ma informale al tempo stesso. Le ricette sono interessanti senza essere complicate o con ingredienti difficili da reperire.
Chef Dalicandro è sempre una garanzia.
Consigliatissimo come regalo per una persona appassionata di cucina, per imparare tecniche nuove, divertirsi e stupire i commensali.
Cecilia Betti

Un mondo affascinantissimo che lo Chef Dalicandro ti fa visitare con la sua competenza e simpatia. Non immaginavo che il sifone potesse avere tanti utilizzi, tutti accattivanti e molto pratici.
Sono rimasta colpita anche dal modo di spiegare dello Chef che è sempre molto preciso, non lascia adito a dubbi ed è molto stimolante!!!
Insomma in entrambi i corsi sul sifone ho trovato tutto: spiegazione esauriente dello strumento e della tecnica, ricette accattivanti, dimostrazioni visive precise, qualche trucchetto generale nella preparazione delle ricette, idee originalissime, due preziosissime dispense e soprattutto PRECISIONE e SEMPLICITÀ, due qualità che in cucina si fa fatica a trovare, e che, ad una neofita e dilettante, ma appassionata come me, fanno veramente piacere. Grazie ancora, Chef!!!
Cinzia Cordiviola