IL SIFONE E LE SUE TECNICHE BASE + AVANZATO

Hai deciso che il sifone deve trovare posto nella tua cucina e nelle tue preparazioni? Dopo questi due corsi non potrai più chiederti: “cosa posso fare con il sifone?”
Con il corso base imparerai come è composto il sifone, come montarlo, come manutenerlo e utilizzarlo correttamente, e anche a fare delle ricette base che ti faranno prendere confidenza con lo strumento. Con il corso avanzato potrai approfondire e sperimentare, utilizzando ricette più complesse.

OBIETTIVI DEI CORSI

1. Conoscenza dello strumento
2. Confidenza con l’utilizzo base
3. Approfondimento di ricette complesse
4. Potrai incominciare a sperimentare

PROGRAMMA DEL CORSO BASE

1. Da quali parti è composto un sifone
2. Quali tipi di sifone esistono
3. Consigli sulla scelta del Sifone
4. Ricariche: differenze e utilizzo
5. Ricette che utilizzano le ricariche per la panna (n20)
6. Alcuni consigli
7. Ricette
8. Mousse di cioccolato caldo
9. Spuma calda di parmigiano
10. Schiuma Basilico
11. Mousse di cioccolata fredda
12. Spuma di Crema Inglese
13. Spuma di tiramisù o di Zabaglione

PROGRAMMA DEL CORSO AVANZATO

1. Frutta carbonata
2. Spuma di bruschetta
3. Maionese calda
4. Spuma di patate
5. Pancake al sifone
6. Sponge Cake o spugna
7. Burrata
8. Marinatura del pollo

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VideoCorso

IL SIFONE E LE SUE TECNICHE BASE + AVANZATO

140,00 € invece di 180,00 €

accesso al corso per 6 mesi
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