CORSO IL SIFONE E LE SUE TECNICHE BASE

Questo è uno dei miei corsi più longevi, che nasce da uno utilizzo oramai ventennale del sifone.
Ho scoperto la versatilità di questo strumento di cucina grazie allo Chef Ferran Adria.
Con il Sifone potrai fare ben più della panna. Con questo corso base lo smonteremo, monteremo, puliremo, maltratteremo per capire come funziona, come utilizzarlo, quali sono i suoi limiti e soprattutto che non scoppia!
Le ricette, tutte sperimentate, in corso e fuori corso, ti accompagneranno nell’imparare a usare questo strumento. Ti mostrerò i passaggi, i risultati e i possibili errori. Ti parlerò anche di conservazione degli alimenti preparati con il sifone.

OBIETTIVI DEL CORSO

1. Conoscenza dello strumento.
2. Confidenza con l’utilizzo base.

PROGRAMMA DEL CORSO

1. Da quali parti è composto un sifone
2. Quali tipi di sifone esistono
3. Consigli sulla scelta del Sifone
4. Ricariche: differenze e utilizzo
5. Ricette che utilizzano le ricariche per la panna (n20)
6. Alcuni consigli
7. Ricette
8. Mousse di cioccolato caldo
9. Spuma calda di parmigiano
10. Schiuma Basilico
11. Mousse di cioccolata fredda
12. Spuma di Crema Inglese
13. Spuma di tiramisù o di Zabaglione

OFFERTA promozionale

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IL SIFONE E LE SUE TECNICHE BASE

80,00 € invece che 100,00

accesso al corso per 6 mesi

Corso di Sifone Base

80,00

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