CORSO IL SIFONE E LE SUE TECNICHE AVANZATO

Il sifone non ha segreti per te? Lo sai maneggiare, sai come inserire i composti e fare già delle ricette base?
Allora puoi passare al corso avanzato: marinature, cotture a caldo, frutta carbonata, pancake, spugne. Tante ricette, tante tecniche diverse, tanti spunti pratici per approfondire la tua conoscenza di questo strumento e delle ricette.
Troverai moltissime ricette fuori corso, tutte testate, per provare, allenarti e incominciare a fare i tuoi esperimenti.

OBIETTIVI DEL CORSO

1. Approfondimento di ricette complesse.
2. Potrai incominciare a sperimentare.

PROGRAMMA DEL CORSO

1. Frutta carbonata
2. Spuma di bruschetta
3. Maionese calda
4. Spuma di patate
5. Pancake al sifone
6. Sponge Cake o spugna
7. Burrata
8. Marinatura del pollo

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VideoCorso

IL SIFONE E LE SUE TECNICHE AVANZATO

80,00 € invece che 100,00

accesso al corso per 6 mesi

Leggi le recensioni:

Non solo il corso sulle tecniche base ma anche quello avanzato. Una volta iniziato non ci si ferma. Questi due percorsi portano alla dipendenza: non si può più fare a meno del sifone e ovviamente di Chef Dalicandro che ti porta per mano a compiere delle peripezie. È nata una passione che porta a una reazione a catena: sperimentare nuove ricette e nuove tecniche.
I due corsi sono molto ben strutturati, ci sono informazioni generali e consigli che aiutano l’allievo a districarsi se in difficoltà.
Tra le varie ricette i pancake sono un jolly, conservati in freezer, sono sempre pronti per un antipasto al volo per accompagnare salumi e formaggi. Chef Dalicandro e il suo entusiasmo sono inarrestabili.
Grazie Paolo.
Silvia Giannini

Un mondo affascinantissimo che lo Chef Dalicandro ti fa visitare con la sua competenza e simpatia. Non immaginavo che il sifone potesse avere tanti utilizzi, tutti accattivanti e molto pratici.
Sono rimasta colpita anche dal modo di spiegare dello Chef che è sempre molto preciso, non lascia adito a dubbi ed è molto stimolante!!!
Insomma in entrambi i corsi sul sifone ho trovato tutto: spiegazione esauriente dello strumento e della tecnica, ricette accattivanti, dimostrazioni visive precise, qualche trucchetto generale nella preparazione delle ricette, idee originalissime, due preziosissime dispense e soprattutto PRECISIONE e SEMPLICITÀ, due qualità che in cucina si fa fatica a trovare, e che, ad una neofita e dilettante, ma appassionata come me, fanno veramente piacere. Grazie ancora, Chef!!!
Cinzia Cordiviola 

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