CORSO ESSICCAZIONE BASE + AVANZATO
Accendi l’essiccatore solo per fare mele e funghi? Hai voglia di utilizzare al meglio il tuo essiccatore?
Il corso avanzato ti introdurrà alle preparazioni più complesse.
OBIETTIVI DEI CORSI
1. Acquisire le tecniche, capire i processi per diventare automi nelle produzioni più complesse
2. Imparare a porsi le giuste domande per analizzare la riuscita di un prodotto che non ha
risposto alle aspettative e capire come modificarne il processo.
3. Comprensione del processo di essiccazione.
4. Automonia nelle preparazioni base.
PROGRAMMA DEL CORSO BASE
1. Frutta e verdura
1.1. Chips o Fettine
1.2. Polveri
1.3. Fruit leather
1.4. Interi o a metà
2. Chips di patate non fritte
3. Pesce e carne
4. Zucchero
4.1. Zucchero della frutta
4.2. Zuccheri aromatizzati
4.3. Meringhe
4.4. Cialdine di zucchero
5. Polvere di latte, mais in scatola e terre di olive
6. Barrette, crackers e cereali per la colazione
7. Semi per l’orto – camera di lievitazione
– legni per affumicatura
8. Carta
PROGRAMMA DEL CORSO AVANZATO
1. La canditura
2. La pasta
3. Soffiatura
4. Dry Wet Dry
5. Sorbetto senza zuccheri aggiunti
6. Riso
7. Piatti Pronti
8. Porkbushi
9. Sali
10. Burro Chiarificato
11. Infusioni
12. Cioccolato temperato
13. Aglio nero
14. Black lime
15. Yogurt
16. Caffè solubile
17. EXTRA: a sorpresa!
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accesso al corso per 6 mesi

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