CORSO ESSICCAZIONE BASE

Accendi l’essiccatore solo per fare mele e funghi? Hai voglia di utilizzare al meglio il tuo essiccatore? Questo corso ti farà scoprire le moltissime preparazioni che è possibile fare con l’essiccatore.
Prima di tutto capirai come funziona nel dettaglio un essiccatore (verticale e orizzontale), come l’essiccazione trasforma gli alimenti e come vanno trattati per essiccarli nel modo migliore: preparazioni e trasformazioni, conservazione e sicurezza alimentare.
Ti illustrerò i passaggi fondamentali delle tecniche di preparazione base, mostrandoti i risultati, analizzando i punti deboli, i possibili risultati non desiderati e come migliorare. Condividerò con te la mia lunga esperienza di essiccatore.

OBIETTIVI DEL CORSO

1. Comprensione del processo di essiccazione.
2. Automonia nelle preparazioni base.

PROGRAMMA DEL CORSO

1. Frutta e verdura
1.1. Chips o Fettine
1.2. Polveri
1.3. Fruit leather
1.4. Interi o a metà
2. Chips di patate non fritte
3. Pesce e carne
4. Zucchero
4.1. Zucchero della frutta
4.2. Zuccheri aromatizzati
4.3. Meringhe
4.4. Cialdine di zucchero
5. Polvere di latte, mais in scatola e terre di olive
6. Barrette, crackers e cereali per la colazione
7. Semi per l’orto – camera di lievitazione
– legni per affumicatura
8. Carta

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VideoCorso di

ESSICCAZIONE BASE

80,00 € invece che 100,00

accesso al corso per 6 mesi

Corso di Essiccazione Base

80,00

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