CORSO ESSICCAZIONE AVANZATO

Se il tuo essiccatore è sempre accesso, mettilo alla prova.
Il corso avanzato ti introdurrà alle preparazioni più complesse.
L’essiccatore è una camera a temperatura più o meno costante e può essere un valido aiuto in alcuni processi di preparazione, sostituendo altri strumenti o accelerando alcuni passaggi. Ti illustrerò dettagliatamente le tecniche di queste preparazioni con i passaggi fondamentali. Ti mostrerò i risultati, e ti racconterò come sono arrivato a lavorare su alcune preparazioni, condividendo con te i risultati delle sperimentazioni di questi anni.
Sperimentare vuol dire valutare i risultati, capire come il prodotto si trasforma e si conserva. I parametri da tenere in considerazione sono tanti, prima di dare concluso un processo. Non bisogna farsi fermare dai risultati non desiderati, ma saperli analizzare.
Bisogna tener presente come l’essiccatore agisce sugli alimenti e valutare sempre i pro e i contro. Non possiamo fare tutto con l’essiccatore. Dobbiamo sempre tener presente per cosa nasce.
Non mancherà un piccolo extra, a sorpresa!

OBIETTIVI DEL CORSO

1. Acquisire le tecniche, capire i processi per diventare autonomi
nelle produzioni più complesse
2. Imparare a porsi le giuste domande per analizzare la riuscita di un prodotto che non ha
risposto alle aspettative e capire come modificarne il processo.

PROGRAMMA DEL CORSO

1. La canditura
2. La pasta
3. Soffiatura
4. Dry Wet Dry
5. Sorbetto senza zuccheri aggiunti
6. Riso
7. Piatti Pronti
8. Porkbushi
9. Sali
10. Burro Chiarificato
11. Infusioni
12. Cioccolato temperato
13. Aglio nero
14. Black lime
15. Yogurt
16. Caffè solubile
17. EXTRA: a sorpresa!

OFFERTA promozionale

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ESSICCAZIONE AVANZATO

80,00 € invece che 100,00

accesso al corso per 6 mesi

Corso di Essiccazione Avanzato

80,00

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Leggi le recensioni:

Avendo preso il corso di essiccazione base, non potevo non prendere il corso avanzato che mi ha aperto un mondo, ho praticamente preso n quaderno di appunti e fatto post it attaccati qua e là sulla macchina, per avere tutti i promemoria che mi servono. Chef Dalicandro, come scritto per il corso base, esaustivissimo.
Alessio Bergo

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