CORSO ESSICCAZIONE AVANZATO
Se il tuo essiccatore è sempre accesso, mettilo alla prova.
L’essiccatore è una camera a temperatura più o meno costante e può essere un valido aiuto in alcuni processi di preparazione, sostituendo altri strumenti o accelerando alcuni passaggi. Ti illustrerò dettagliatamente le tecniche di queste preparazioni con i passaggi fondamentali. Ti mostrerò i risultati, e ti racconterò come sono arrivato a lavorare su alcune preparazioni, condividendo con te i risultati delle sperimentazioni di questi anni.
OBIETTIVI DEL CORSO
1. Acquisire le tecniche, capire i processi per diventare automi
nelle produzioni più complesse
2. Imparare a porsi le giuste domande per analizzare la riuscita di un prodotto che non ha
risposto alle aspettative e capire come modificarne il processo.
PROGRAMMA DEL CORSO
1. La canditura
2. La pasta
3. Soffiatura
4. Dry Wet Dry
5. Sorbetto senza zuccheri aggiunti
6. Riso
7. Piatti Pronti
8. Porkbushi
9. Sali
10. Burro Chiarificato
11. Infusioni
12. Cioccolato temperato
13. Aglio nero
14. Black lime
15. Yogurt
16. Caffè solubile
17. EXTRA: a sorpresa!
OFFERTA promozionale
VideoCorso di
ESSICCAZIONE AVANZATO
80,00 € invece che 100,00 €
accesso al corso per 6 mesi

Corso di Essiccazione Avanzato
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