CORSO SUI COLTELLI
Tagli da Chef

Non sai quali coltelli comprare per la tua cucina?
I coltelli che hai non ti soddisfano?
Vorresti tagliare con più precisione verdure, erbe, ortaggi oppure sfilettare e disossare?
Questo corso risponderà alle tue domande.
Ti accompagnerò nel mondo dei coltelli da cucina. Sicurezza, tipologie e utilizzo. Vedremo nel dettaglio come impugnare un coltello, come muovere la mano, come esercitarsi per prendere confidenza e poi i tagli. Ti mostrerò ogni singolo taglio e seguendo il corso potrai incominciare a fare pratica. Imparerai a lavorare in sicurezza.
Se devi ancora comprare i tuoi coltelli, aspetta! Durante il corso ti do tante dritte e spunti per poter fare la scelta migliore per te e le tue esigenze.

OBIETTIVI DEL CORSO

1) Conoscenza tecnica delle lame: dalla scelta ai tagli.
2) Autonomia nell’utilizzo dei coltelli in sicurezza

PROGRAMMA DEL CORSO

1. Introduzione
1.1.Sicurezza
1.2. Anatomia di un coltello
1.3. Tipologie di coltelli
1.4. Scelta dei coltelli
1.4. Cura dei coltelli
1.5. Come impugnare un coltello
2. Tagli
2.1. Tagli aromatici
2.2. Battuto
2.3. Triti: erbe e spezie
2.4. Aglio e cipolla
2.5. Pomodoro Concasse
2.6. Agrumi
2.7. Sfilettatura del pesce
2.8. Disosso del pollo
3. Conclusione
3.1. Materiali delle lame
3.2. Affilatura

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COLTELLI - Tagli da Chef

100,00 € invece che 120,00

accesso al corso per 6 mesi

Corso Coltelli

100,00

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