CORSO SUI COLTELLI
Tagli da Chef
Non sai quali coltelli comprare per la tua cucina?
Questo corso risponderà alle tue domande.
OBIETTIVI DEL CORSO
1) Conoscenza tecnica delle lame: dalla scelta ai tagli.
2) Autonomia nell’utilizzo dei coltelli in sicurezza
PROGRAMMA DEL CORSO
1. Introduzione
1.1.Sicurezza
1.2. Anatomia di un coltello
1.3. Tipologie di coltelli
1.4. Scelta dei coltelli
1.4. Cura dei coltelli
1.5. Come impugnare un coltello
2. Tagli
2.1. Tagli aromatici
2.2. Battuto
2.3. Triti: erbe e spezie
2.4. Aglio e cipolla
2.5. Pomodoro Concasse
2.6. Agrumi
2.7. Sfilettatura del pesce
2.8. Disosso del pollo
3. Conclusione
3.1. Materiali delle lame
3.2. Affilatura
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